妊活 生理予定日3日前で検査しました。濃さが前回より増し、安心しています。生理痛のような下腹部の痛みは一般的でしょうか? 最後にタイミングを取った日から2週間 生理予定日3日前です(9日予定) フライングですが 上が昨日(朝) 下が今日のさっき検査しました! 明らかに濃くなってて安心😂 前回化学流産で同じ時期にやったときより全然濃く出ました✨🥹 今回こそ大丈夫だと信じたい🥶 次検査するのは生理予定日過ぎるまで我慢します笑 下腹部が生理痛のように痛くなったりするんですが、よくある事ですか??? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 フライング 夫 生理予定日3日前 はじめてのママリ コメント ママリ 初期は子宮が大きくなるので 下腹部痛よくあるみたいですよ☺️ 私も今回は生理予定日あたりから 生理痛みたいな下腹部痛が まあまあありびっくりしました💦 4月6日 はじめてのママリ 1人目より痛い気がします笑笑 2人目だからとかあるんですかね?🥹 4月6日 ママリ 私も今回痛くてこんな痛かったっけ?って 思ってここで質問してしました😂 4月6日 はじめてのママリ 心配になりますよね笑笑 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人目より痛い気がします笑笑 2人目だからとかあるんですかね?🥹
ママリ
私も今回痛くてこんな痛かったっけ?って
思ってここで質問してしました😂
はじめてのママリ
心配になりますよね笑笑