サプリ・健康 鼻から胃カメラやったことある方皆さんが言う地獄だった!は吐き気なのか… 鼻から胃カメラやったことある方 皆さんが言う地獄だった!は 吐き気なのか嗚咽なのか痛みなのかどれだったか教えてください! どのように地獄だったか知りたいです! 車移動したいので鎮静剤なしでやりたいなと思ってます それと、宇都宮市で上手な胃カメラの病院教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 病院 車 宇都宮市 カメラ りんご(5歳0ヶ月) コメント ママリ 痛くはなかったですが、喉が押されてるような圧迫されているようでオエッてなり辛かったです💦 鼻から麻酔入れましたがひんやりでした😂 小山でやりましたのでわからずすみません🙇♀️ 4月6日 りんご 鎮静剤ありで胃カメラしてきました! コメントありがとうございます♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
鎮静剤ありで胃カメラしてきました!
コメントありがとうございます♡