産婦人科・小児科 予防接種についてです。2個ずつ接種してるのですが前回3/21 ヒブ①、ロタ… 予防接種についてです。 2個ずつ接種してるのですが 前回3/21 ヒブ①、ロタ① (第1回目の他のものは20日以前に接種済) 4/7に4種混合①を受けてもいいのでしょうか? 休診日のためこちらで質問しました。よろしくおねがいします。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 予防接種 混合 ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! 生ワクチンと生ワクチンの間隔は4週間開けなきゃですが、その他のワクチンなら翌日からオッケーです☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! ネット予約してきました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ネット予約してきました😊