かな
今生理予定日4日過ぎたところで、乳首痛いです‼️😭笑
お風呂の時にシャワーがあたると痛いのであたらないようにしてます💦
あとたまに下腹部の痛み、胸焼け、胃痛、頭痛、眠気に襲われています🫠
今日の夜に妊娠検査薬が届くので明日の朝、妊娠検査薬で調べてみる予定です😊
夫には想像妊娠じゃ…?と言われてます😂笑
お互い授かれていますように(*¨̮*)🍀*゜
かな
今生理予定日4日過ぎたところで、乳首痛いです‼️😭笑
お風呂の時にシャワーがあたると痛いのであたらないようにしてます💦
あとたまに下腹部の痛み、胸焼け、胃痛、頭痛、眠気に襲われています🫠
今日の夜に妊娠検査薬が届くので明日の朝、妊娠検査薬で調べてみる予定です😊
夫には想像妊娠じゃ…?と言われてます😂笑
お互い授かれていますように(*¨̮*)🍀*゜
「症状」に関する質問
川崎病になった事あるお子さんのママさん教えてください😭 どんな症状で、お熱から何日後に治療開始しましたか? うちの子の今の状況なんですが可能性高いんでしょうか?😭 先週の木曜夜38.5発熱。金曜日解熱。 土曜から3…
子供の風邪の咳が長引くお子さんをお持ちの方、治るまでどのように対処してますか?🙇♀️ いつも風邪ひくと症状は咳だけで長引くタイプです。3週間ぐらい治りませんいつも😂 治るまでどのようにしてあげてますか? 自然…
旦那様が出張で誰にも頼れなくて、妊娠中、2歳のお子さんを育てている方に質問です。 トイレに行ったときお股を拭いたら出血ありで、3回拭いたら短時間、その日に止まりましたが、そのときはチクッと痛みがありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント