※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルカリで見つけたボーロケースが気になりますが、使わなくなる可能性はありますか?赤ちゃんせんべいも入れられて、カバンにも付けられるので便利そうです。

まだ早いのですがメルカリでこのボーロケースを見て可愛いって思ったのですが使わなくなっちゃいますかね?

たまごボーロが出口から取り出せて、赤ちゃんせんべいも入れられるし、カバンにも付けられるのでいいなーって思ったのですがどうでしょうか?🤔

使わなくなりますかね?

コメント

イリス

同じようなものを、現在進行系で使っています。

赤ちゃんの頃は赤ちゃんせんべい入れていましたが、今は「ヨーグレット」っていうラムネ菓子❓を3つ分けくらいに切って入れてます。
常に持ち歩いてぐずったりしたときにそれで釣ります。私も食べます。笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?
    ちょっとグズったときにあると便利ですよね

カバンに取り付けられるのでゴソゴソしなくてもいいですしね☺️

まだ先ですが買っちゃおうかなぁって思います😆

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

こういうやつ持ってましたがスリーコインズの、自分で手を入れておやつを取るストッカー使い始めたりしてすぐ使わなくなりましたね🤔
そっちだと自分で食べられるのでいちいちこっちが出してあげなくていいので楽なので😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!😳
    手を入れるやつでカバンにつけられるホルダーがついてたら最高なんですけど😂

そんなの売ってないですよね笑

• 4月6日
かびごん

写真のタイプの持ち手におしゃぶりホルダーとかオーボールのホルダーとかつけたら
カバンにつけれますよ!

でもヒスミニが好きなら添付されてるものでもいいと思います💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    紐をつければいいですね😊

いろいろあるんですね!😳
    いろいろ探してみてみます😆

• 4月6日