妊娠・出産 そういえば、32週の健診で内診があったとき、子宮口が開いてるわけじゃ… そういえば、32週の健診で内診があったとき、子宮口が開いてるわけじゃないけどピッタリ閉じてるわけじゃない、子宮頸管も長くはないけど短くもないって言われました!お腹の張りがでたら安静にねって言われたんですけど、、、 子宮口がピッタリ閉じてないけど開いてるわけじゃないってどういうことでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠32週目 子宮口 内診 健診 お腹の張り mmm(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ミク 柔らかいって事ですかね? 先生に聞くのが1番かと思いますよ! 4月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント