コメント

neko
食べつわりですかね🥹🥹
neko
食べつわりですかね🥹🥹
「妊娠5週目」に関する質問
中絶手術をする予定です。 金曜日に受診して5週くらいだと言われました。 小さすぎて手術ができないので31日に手術予定なのですが つわりで動けないくらい吐き気がずっとあります。 無理矢理吐いてもずっと気持ち悪くて…
つわりの気持ち悪さをマシにする方法ありませんか?😭 まだ5w入ったところですが、2歳育てながらフルタイムで働いてるので、何でもいいから少しでも楽になる方法知りたいです😭😭 個人差承知です🫡
今5w6dです。 病院にはまだ行ってません! 10/1に妊娠が分かりましたが一発心拍狙いで行きたいので 6w2dの16日か 6w6dの20日に受診しようと思ってます。 皆さんならどちらにされますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですよね🥲
味の濃いものやジャンクフードが食べたくなるんですが、あるあるでしょうか😅
neko
あるあるですよ☺️!私はですが、1人目の時食べ悪阻中マックのポテトやカップ麺菓子パンばかり食べてました🫠🍟
けどそれしか食べれなくて…みたいな感じでした( ; _ ; )
ままり
全く一緒です🥺!!
マック、焼肉、たこ焼き欲してます🤣
つわり中だと、ゼリーとか飲み物しか受け付けないって人多いみたいなので私がおかしいのかと思ってました😂
おかげで安心しました〜🥰🥰
neko
お!絶賛ジャンキーですね🤣🤍吐き悪阻の方は吐きやすいようにとかでゼリー系しか食べれないとかあるかもしれないですね🥺🥺
私は食べ悪阻派だったので常に食べて和らげていました🥹体重増えてしまうかもしれないので少量をチマチマ食べるのがおすすめです😉!
週数経つにつれて気持ち悪いが増すかもしれませんが、どうか無事に乗り越えて下さいね😭💞
ままり
吐きやすさでゼリーかぁ🥺
妊婦さんってホント大変😭😭
元々むっちりしてる方なので、思うまま食べてたら大変なことになりそうです😱
ありがとうございます🤤!!
本当はこのまま終わって欲しいですが‥(笑)
ayamamaさんはあと少しで妊婦生活にもピリオドですね🥺💕
頑張ってください🙈!!
neko
ホント妊婦さん大変ですよね😭😭
中には食べても案外増えない方もいるみたいですよ🫢!
そこまで気にせず、悪阻を乗り越える方を優先して下さいね😉✰
ありがとうございます🤍🤍
お産頑張ります🥰!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💖
長々と失礼しました🙇🏻♀️✨️