妊娠・出産 現在7w0d、昨日まであった胸の張りやジクジクとした痛みが急になくなっ… 現在7w0d、昨日まであった胸の張りやジクジクとした痛みが急になくなってしまいました。ちゃんとお腹で育ってくれているから不安です😢 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ちみー 私は妊娠初期に胸の張りや痛みは特になかったですよ😌 1人目の時は妊娠3ヶ月までまったく気づかず毎日飲み行ったりしてたぐらいですが今は元気すぎる2歳児ですよ😊 4月6日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます❣️ 3ヶ月まで気づかず!そういうこともあるのですね❣️✨ 4月7日 ちみー はい😌 あまり気にしすぎなくてもいいと思います😊 体の不調がなくてラッキーぐらいに思ってください😆💓 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😢❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❣️
3ヶ月まで気づかず!そういうこともあるのですね❣️✨
ちみー
はい😌
あまり気にしすぎなくてもいいと思います😊
体の不調がなくてラッキーぐらいに思ってください😆💓
はじめてのママリ
ありがとうございます😢❣️