コメント
ママリ
思い当たる行為日はいつでしたか?
その行為から2週間経ってるかどうかで妊娠の可能性がまだあるかどうか変わってきます!
その症状が妊娠によるものだったらもう妊娠検査薬に反応出てるので、
その症状は妊娠によるものではないことだけは間違いないです💦
茶おりあるなら近々生理がきそうな気はします。
ママリ
思い当たる行為日はいつでしたか?
その行為から2週間経ってるかどうかで妊娠の可能性がまだあるかどうか変わってきます!
その症状が妊娠によるものだったらもう妊娠検査薬に反応出てるので、
その症状は妊娠によるものではないことだけは間違いないです💦
茶おりあるなら近々生理がきそうな気はします。
「熱」に関する質問
1歳児が初めてクループ症候群になりました 夜は犬みたいな咳してて熱もあったのですが 日中は普通のいつもの風邪の咳で、熱もなく… これは夜になるとまた犬みたいな咳に変わるのでしょうか? よく夜間に悪くなると聞くの…
至急教えてください! 生後3ヶ月なんですが赤ちゃんは熱があるときは薄着にさせても熱は高いでしょうか?? 今測ったら38.2あって薄着にさせたら37.1まで下がったんですが、、病院行った方がいいか迷ってます💦
4歳の子どもです。 病院には行ったほうがいいと思いますか? 土曜日 37.5度 日曜日 39.5度 今朝 38.3度 症状は熱、少し咳、少し頭痛 土日は熱はありますが元気な様子で家で歌ったり踊ったり食事も普段通りに食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
3週間前 1週間前 3日前です😥
妊娠ならいいのですが病気だったらどうしようとか考えてしまってます😥
ママリ
3週間前の行為での妊娠の可能性はもうないですね。
一週間前はまだありますが、一週間じゃまだ着床すらしたかどうかの時期だし、妊娠検査薬に反応出ることもないし、体に症状が出ることもないてす。
なのでその症状は妊娠によるものではないのは間違いないです。
生理前症状な気はしますか、
茶おりが一週間以上続いても生理がこなかったら産婦人科を受診した方がいいと思います!
ママ
生理きました👏🏻
コメントありがとうございました🙇🏼♀️