退会ユーザー
富山県在住で上の子が1号です。
友人とランチ行けますよー🙋🏻♀️14時半お迎えで、お昼ご飯後に下の子と軽く昼寝もしてます😌
退会ユーザー
富山県在住で上の子が1号です。
友人とランチ行けますよー🙋🏻♀️14時半お迎えで、お昼ご飯後に下の子と軽く昼寝もしてます😌
「保育園」に関する質問
昨日、土曜保育予定でしたが37.2℃の微熱でしたが体熱く食欲もなくお休みしました。 お布団だけ取りに保育園行き、手足口病とヘルパンギーナが流行ってるから月曜日にでも病院いった方がいいかもと保護者記入の登園許可書…
2歳5ヶ月の娘。服のイヤイヤ止まりません。 去年たくさん買っておいた90サイズの保育園着。 親の趣味で買ったものを着てくれなくなりました。 2歳過ぎから、服にこだわりを持ち始め、 「むらさきいい!!」「アンパンマ…
11ヶ月の息子が5時起きで騒ぎます🥲 ここ最近、早く寝かせてもちょっと遅くなった日も変わらず5時前に起きて、ベビーベッドの中でつかまり立ちをして「エアアア!」などと大きな声を出し始めます。 ミルクおむつ変えても変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント