妊娠・出産 妊娠5週目です。プリンペランを処方されたのですが、服用しすぎると、赤… 妊娠5週目です。 プリンペランを処方されたのですが、服用しすぎると、赤ちゃんが奇形児が生まれるリスクって高くなりますか??😔 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 服 奇形児 まい(1歳4ヶ月) コメント ままりん わたしも飲んでましたけど今のところ何も障害はありませんよー! 4月6日 まい 返事ありがとうございます!!ちなまに痛み止めとかは飲まれてましたか?? 4月6日 ままりん 痛み止めは特に飲んでないです! 4月6日 まい そうなんですね!ありがとうございます🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
返事ありがとうございます!!ちなまに痛み止めとかは飲まれてましたか??
ままりん
痛み止めは特に飲んでないです!
まい
そうなんですね!ありがとうございます🥰