コメント
はじめてのママリ🔰
現在進行形の知人の話しでもいいですか🤣?
はじめてのママリ🔰
職場との出会いで1年続きました🥲
-
おめし◎
終わってからって、もう疎遠な感じですか??🥺🥺💦
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
連絡は取れる状況ではありますが、私が終わりにしたいと決めたので疎遠です!- 4月6日
-
おめし◎
終わりにしたい理由はなんだったんですか??🥲
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
相手が異動になったからです!
向こうは会いに来ると言ってましたが、その寂しさに耐えれる気がしなくて潮時かなと思ってお別れしました。- 4月7日
-
おめし◎
てことは好きだから別れたってことですよね?🥲
それからはもう音沙汰なしですか??- 4月7日
-
おめし◎
ふとした時に恋しくなりませんか?🥺💦
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
好き同士で別れました!
お誕生日おめでとうとかその流れで最近どう?とかのLINEはありましたが、会ってはないです。
別れてからまだ半年くらいしか経ってないので会いたいなとかふと思い出す事はありますが、慣れたので辛さはないです!
いつか終わることを考えたらあの時がいいタイミングだったと思えます。- 4月7日
ぴより。
職場での出会いです。
3年程だったときくらいにお別れしました。
-
おめし◎
お別れの理由はなんですか??🥺🥺
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
職場で出会い2年半一緒にいます。
-
おめし◎
今も継続ですか??🥹
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
継続してますよ☺️
でもそろそろ終わりにしようかなって考えて4日経ちます。笑- 4月14日
はじめてのママリ🔰
結婚後に夫の浮気と借金発覚。
その時は我慢したのですが、その後も自己保身の嘘がわかり、大好きだった元カレと会うようになり一年くらい継続しました!
-
おめし◎
それはもう許されると思います😡😩👍🏾💗笑
- 4月8日
ぷーたん
高校の同級生で年1くらいしか会えないですが8年くらい続いてます🥺
-
おめし◎
うええぇー!!すごい!!!
それは何で年1ですか?🥺- 4月8日
-
ぷーたん
もっと会いたいんですがなかなか時間が合わなくて年1くらいしか会えないです😭
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!!
年1で会ってて、連絡はどれくらい取っているんでしょうか?😣
私上で「元カレと〜」ってコメントしている者なのですが、どうしても忘れられなくて、でも家族にはバレたくなくて、、。年1くらい会えるのが理想だなっていう感じなので、差し支えなければ教えてください🙇♀️- 4月13日
-
おめし◎
分かります、、、笑😂😂😂
なんとゆうか、私はセカンドパートナーとしてうまーくやっていけるのが理想です😂🌸笑- 4月13日
-
ぷーたん
大丈夫です☺️
年1で会ってて連絡もお互いの誕生日におめでとうって送ったりしたりがほとんどです!時々私から相談したくて連絡したり彼から連絡来る感じです!もっと連絡取りたいんですが連絡すると会いたくなっちゃうから我慢してます🥺💦
そうなんですね🥺元カレさんのこと忘れられないんですね...私もバレたくないけど彼との関係は辞めたくないって思ってます😢
年1会えるのだと寂しくないですか?😢私はもっと会いたいのが本音です😔- 4月14日
-
ぷーたん
セカンドパートナーしてやっていくのが理想なんですね☺️
私は彼のこと好きな部分もあるので割り切れないです😂- 4月14日
-
おめし◎
私の場合、お互い本気になりすぎてしまって会えない時間が辛くなってしまって、、結局離れることになってしまいました🥲💦
離れてみて、旦那の良さも再確認できてまた旦那ともすごく仲良しなのですが、やっぱりふとした時に、可愛いとか女扱い?してくれるセカンドパートナーてきなたまにの癒しがあったらなーなんて思うときもありますよね😂😂- 4月14日
-
ぷーたん
めっちゃ今更の返信で申し訳ないです😭
お互い本気になっちゃうと会えないのが辛くなりますよね😔
旦那さんの良さ再確認出来たのはいいですね🥺その後も変わりなくお過ごしですか?🥺
私は昨日彼にめっちゃ久々会えました☺️めっちゃ嬉しくて色々話聞いてもらって甘えたりも出来ました。やっぱそういう存在って大事だなって思いました🥺💦- 6月20日
おめし◎
全然良いです聞きたいです🥹😂
はじめてのママリ🔰
私より年上の方(父子あり)なのですが、同窓会で再会した男性(妻子あり)ともう8年仲良くしてるみたいです!
おめし◎
8年?!?!やばい😮💨😮💨
よくそんなに続きますね😮💨🙏🏼
はじめてのママリ🔰
でも、ずっと話し聞いてきましたがやはり色々ありますよ😅