※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の娘の長袖パジャマ、80と90どちらが良いでしょうか?ロンパースから移行中で、来年も着れるなら90がいいが、ぶかぶかすぎるかな。

身長71センチの生後10ヶ月の娘なのですが、ユニクロで長袖のパジャマを買おうかなと思いサイズは80と90どっちが良いと思いますか?
今までロンパースを着せてたのですが、ボタンを噛むようになったのでこの微妙な時期ですが長袖を買い足そうと…来年も着れることを考えると90と思うのですがぶかぶかすぎるかなとも。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、安くなってるパウパトロールの方を買うか、通常のを買うかも悩みます…

はじめてのママリ🔰

これです!!!!!!、

gyu

71センチだと体型にもよりますが80買うかなと思います😆
ウエスト大きすぎるとズボン折曲げてもずり落ちちゃうので😂

はじめてのママリ🔰

いま同じくらいで80のパジャマ着てます!

はじめてのママリ🔰

身長73センチで左のピンク色持ってます😊
うちは細くて80でウエストブカブカ、ボタンつけてないと落ちてきます💦
4.5センチ折って着てるので80でいいと思います😊

エミリア

ユニクロはサイズ少し大きめなので80がいいかなと思います〜!!!🙌🏻🌟

ままり

同じくらいで80来てます!
長女が95cmでまだギリギリ90着れるくらいなので☺️
うちもパウパト好きなわけじゃないけど安くなってたのでパウパト買いました🤣