コメント
ひーこ1011
ボトムスはマタニティ用のもの買ったほうが楽だと思います!
お腹も覆ってくれるから冷えないし、締め付けもないし!
私もスキニーが好きで、マタニティ用の細身タイプのデニムを買って履いてました(◍•ᴗ•◍)
あきらプリン
履くのにキツくなってきたのならマタニティー用のボトムスやスパッツ購入した方が良いと思いますよ!
その時期わもうお腹目立っていましたが、夏場でしたのでワンピースを着ていました⭐️
私わあまりジーンズなど履くタイプでわないので、スパッツわ購入して冬場よく履いていました(^^)
-
wakamin
ありがとうございます♪
あきらプリンさんは4ヵ月でお腹目立ってきてたんですね。私もこれからどんどん出てくるのかな^^;
ワンピース楽チンそうですね。これから少しずつ揃えていこうと思います(*^^*)- 1月21日
rye
今、履いてるパンツが良ければネットで探すとアジャスターだけ販売してますよ。
私は、レギンスとタイツだけマタニティにして、パンツは妊娠前に履いてたパンツでアジャスターだけ買ってつけてました。
-
wakamin
ありがとうございます♪
アジャスターとかもあるんですね!今あるジーンズも利用しつつ、数枚のマタニティ用のみで済ませられたらいいなと思ってます(*^^*)- 1月21日
-
rye
赤ちゃん本舗、西松屋に行くとアジャスター沢山ありますよ。
- 1月21日
-
wakamin
そうなんですか( °_° )
西松屋丁度近くにあるし、今度探しに行ってみようと思います(*^^*)情報ありがとうございます♪- 1月21日
ちょこ
初期の頃からマタニティ用のボトムスはいてました( ^ω^ )
LEPSIMで2本購入しました!✨
-
wakamin
ありがとうございます♪
LEPSIMっていうマタニティのブランド?もあるんですね。探してみます(*^^*)- 1月21日
-
ちょこ
普通の服のブランドなんですけど、マタニティウェアも扱ってるお店です😉
ぜひ🎶- 1月21日
-
wakamin
貴重な情報ありがとうございます!楽しみながらマタニティウェア探してみます(*^^*)
- 1月21日
REN.
私はまだマタニティ用は買わずに済んでます!!
だいぶお腹出てきましたが、元々持ってたウエストがゴムのパンツやスカートでなんとかなってます( ^ω^ )
つわりの時期締め付けがだめだったので、タイツだけマタニティ用を買いました✨まだブカブカですが😂😂笑
妊娠前履いてたデニムとかはベルト付けなきゃいけなくてタンスに眠ってます💦
ワイドパンツばかりでたまには細身のものも着たいので、もうちょっと大きくなってきたら、マタニティ用買ってもいいかなーとは思ってますがまだまだ未定です😖!
-
wakamin
ありがとうございます♪
どうしてもこの時期限定だけと思うと、これからどんどん大きくなるお腹の事も考えてサイズとかデザインとか色々考えてしまいますね^^;
長い期間履けるような物を探してみるのもいいかもしれませんね。- 1月21日
ゆぅか
私も少しずつお腹が出てきましたが、
ジャージばかりはいています。
上の服がお尻ぐらいまで隠れる服を着て、スボンインしてお腹が冷えないようにしています。
-
wakamin
ありがとうございます♪
とにかく緩めで楽チンな格好でお腹を冷やさないようにするのが大事なんですよね(*^^*)- 1月21日
wakamin
ありがとうございます♪
マタニティ用でも細身のデザインもあるんですね。楽しながらオシャレも楽しみたいですね(*^^*)
ひーこ1011
トップスは産後はブカブカで不恰好に見えてしまうので、マタニティウェアはいらないです!
ゆったり目の普通のトップスで事足りますよ☆
もし授乳服買うなら、産後専用の物を買われたほうが良いです(◍•ᴗ•◍)
wakamin
そうなんですね。今の時期ならゆったりしたトレーナーとかで乗り切ろうかなと思います(*^^*)