子育て・グッズ お宮参りとお食い初め、一緒にやった方いらっしゃいますか? お宮参りとお食い初め、一緒にやった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り お宮参り お食い初め ままり(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 長女は一緒の日にやりました😊 4月6日 ままり 一緒の日にやる場合もあるってことを知らなくてそれもいいなぁと思ってたところなんです🥹 4月6日 K.mama𓇼𓆉 全然いいと思いますよ✨ 長女がクリスマス生まれで お宮参りの時期寒いよなってなって ずらしてお食い初めする日に 先にお宮参り行ってその後 お食い初めしに行きました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒の日にやる場合もあるってことを知らなくてそれもいいなぁと思ってたところなんです🥹
K.mama𓇼𓆉
全然いいと思いますよ✨
長女がクリスマス生まれで
お宮参りの時期寒いよなってなって
ずらしてお食い初めする日に
先にお宮参り行ってその後
お食い初めしに行きました😊