はじめてのママリ🔰
しゃかしゃか鳴る布絵本とかはどうですか?✨
あんどれ
アンパンマンの布絵本使ってます😊
ママ
仕掛け絵本は基本的に壊されますが、、
たべるのだあれ? という絵本は丈夫で長男次男と壊されていません。
繊細な仕掛け絵本は、5歳くらいになれば壊さなくなります。
はじめてのママリ🔰
私は布絵本を使っています~うちの子はしましまぐるぐるがお気に入りです✨😄
ママリ
そこまでのしかけではないですが、
いないいないばぁあそび
は息子ハムハムしてましたがまだまだ使えそうです☺️
はじめてのママリ🔰
しゃかしゃか鳴る布絵本とかはどうですか?✨
あんどれ
アンパンマンの布絵本使ってます😊
ママ
仕掛け絵本は基本的に壊されますが、、
たべるのだあれ? という絵本は丈夫で長男次男と壊されていません。
繊細な仕掛け絵本は、5歳くらいになれば壊さなくなります。
はじめてのママリ🔰
私は布絵本を使っています~うちの子はしましまぐるぐるがお気に入りです✨😄
ママリ
そこまでのしかけではないですが、
いないいないばぁあそび
は息子ハムハムしてましたがまだまだ使えそうです☺️
「絵本」に関する質問
とにかく落ち着きのない2歳。 満3歳で幼稚園に入園してやっていけるのかものすごく不安です。 2歳なりたての男の子を育てていますが、とにかく落ち着きが無いです。 児童館などの絵本の読み聞かせは全く座っていられず常…
2歳半の男の子と生後3ヶ月の女の子がいます! 朝公園に行く準備するまでに上の子が「抱っこ〜」「絵本読んで〜」「テレビ見る〜」って永遠に言ってきてイライラがおさまりません、、 必ず抱っこもしてるし絵本も読んでと…
1歳9ヶ月の娘の発語が遅くて、 パパ、ママ、ないない、ばぁ、バイバイは言えます。 ほかの言葉を教えても、全部「あたっ」「あぱ」「はい」になります。 色々話しかけたり、絵本読んだり、これ何?など聞いたりはしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント