※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

今の保育園、3年目だが毎年知らない先生が一定数増える🤣🤣入れ代わり激しいんだよな😂いつも求人出てるし💦

今の保育園、3年目だが毎年知らない先生が一定数増える🤣🤣入れ代わり激しいんだよな😂
いつも求人出てるし💦

コメント

まーるまる

うちの園も入れ代わり激しくて、今年度は3人辞めて4人はいってきました💦
最後の年なのに知らない先生急に増えて戸惑ってます😂💦
担任は長くいる先生なのでよかったのですが…🍀

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😊
    入れ代わり激しいと大丈夫かな?って少し思いますよね🤣
    親も子どもも、この先生だれ?状態ですよね😂

• 4月6日
  • まーるまる

まーるまる

これまではそんなことなかったのですが、昨年辺りからちょっと増えてきて今年度はほんと多かったので驚きました💦
    息子と同じクラスの男の子のお姉ちゃんが新任で入ってきて、ほんとに人不足なんだなと思いました…。
    卒園までちゃんと過ごせるといいなと思いますが、思い入れのある先生が辞めていくとなんだか違う園に通ってる感覚に陥ります🤣💦

• 4月6日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

先生変わりすぎで違う園!分かります💡
    うちの通う園は園長が独特でみんな辞めていくみたいです🤣

• 4月6日