※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチン家電の色相談です。炊飯器が白で他が黒に統一したいが、どうしたらいいでしょうか?

こんな感じのモルタル風?モヤモヤっとしたキッチンに載せる家電の色で相談です😅

天板を黒にしたいので、黒いキッチン家電で統一するとかっこいいと思うのですが、使ってる炊飯器(買って1年)が白です💦

皆さんなら、他のキッチン家電を黒にしますか?
キッチン家電は白にしてメリハリ出しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

黒にする!       

はじめてのママリ🔰

白にする!        

はじめてのママリ🔰

うちはカップボードに家電ズラッと並べてません!炊飯器は使いと終わったら閉まってますがそんなに面倒くさくないですよ🤔

他の家電は黒にして、炊飯器には黒の布を被せるのはいかがですか?😃

ママリ

うちも家電を黒に統一しましたが、唯一買い替えてないトースターが白です😂
買い替えも考えましたが、まだ新しいしもったいないなと思ってそのトースターが壊れるまではそのまま一個だけ白だけど諦めて、次買うときに黒にしようと思ってます😊