妊娠・出産 生理予定日2日前です。子宮がチクチク痛む感じが一日中あり、足の付け根… 生理予定日2日前です。 子宮がチクチク痛む感じが一日中あり、足の付け根あたり?すこし上?あたりがツーンと痛む時があります。 今日は一日中動いてたからかなんだか腰も重い(笑) いつもある生理前の胸の張りがなくて、でも乳首が触ると痛いというか、気持ち悪い感覚が😣 妊娠超初期症状、同じような症状出てた方いらっしゃいますか?また、皆さんどんな症状でてましたか?👶🏻✨ 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 生理前 足の付け根 生理予定日2日前 una(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足の付け根がズキッズキズキって定期的にすっごい痛かったです😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント