妊娠・出産 今日お昼から胎動少ない気がして胎動カウントしました。途中からしゃっ… 今日お昼から胎動少ない気がして胎動カウントしました。 途中からしゃっくり?みたいな一定間隔のピクピクがあり、それを省いた動きをカウントしました。 11分なら大丈夫でしょうか? 6.8分は胎動に異常は感じなかったですが練習でして、43分の時も胎動少ないなと感じた時です。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 夫 胎動カウント てん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しでも心配でしたら、病院に電話して相談した方がいいと思います☺️ 私も申し訳ないなと思いつつも何回か検診以外で相談しました!安心できるので、ずっと不安でいるよりおすすめです☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント