雑談・つぶやき 出産報告と写真は待っているが、報告だけで嫌いになる。気回しの意図が知りたい。 なぁ…何の気回し?後から知ったら気分悪いわ。 で?出産報告と写真は待ってるって?報告だけ仕方なくしてやるわ。ホンマ嫌いになってくな😮💨 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 2 写真 出産報告 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ん?どした⁇😵💫💦 あいつか⁇ 4月5日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 いや、義姉!! 誕生日とかイベント事の写真は旦那にばっかり送って私にはないねん。 今までは子供おらんから??とか気遣いなんかなとか思ったけど違いそうやわ。 義兄が旦那にだけならまだわかるけど同じように送ってこんとか何かいやらしくない??旦那にも俺だけしか来てないんかって言うたしな。 それは別にえぇんやけど出産報告とか写真は催促してくるから生まれた日と時間とグラムの表示カード?パネルだけ撮って送ったろ思て🤣🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
いや、義姉!!
誕生日とかイベント事の写真は旦那にばっかり送って私にはないねん。
今までは子供おらんから??とか気遣いなんかなとか思ったけど違いそうやわ。
義兄が旦那にだけならまだわかるけど同じように送ってこんとか何かいやらしくない??旦那にも俺だけしか来てないんかって言うたしな。
それは別にえぇんやけど出産報告とか写真は催促してくるから生まれた日と時間とグラムの表示カード?パネルだけ撮って送ったろ思て🤣🤣