※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぽ🔰
妊娠・出産

妊娠27週の妊婦です。立っていると左脇腹が20~30分で痛みます。座ると落ち着くこともあります。同じ経験をした人いますか?

立ちっぱなしで20~30分経つと、左脇腹が痛くなります。

妊娠27週の妊婦です。立ちっぱなしで20~30分いると左脇腹が痛くなります。激痛というわけではないのですが、つっぱるというか、つりそうだけどつらないみたいな変な違和感が…(´・ω・`)
座って休むと落ち着く時もあれば、少し続く時もあります。
こういう経験したことある人いるのかなー🤔

コメント

ママリ

張ってるんだと思いますよ💦
無理せずゆっくりしてください!

• めぽ🔰

めぽ🔰

コメントありがとうございます😊張ってるんですかね?!お腹がキューってなる時は張ってるって分かるのですが💦とりあえず、安静にしてれば間違いないですね😌✨

• 4月5日
こきんちゃん

分かります!私は右ですが
歩く度にいたたたってなります💦
張ってるんですかね……
お腹触っても張ってる感じはしないんですが😅

• めぽ🔰

めぽ🔰

コメントありがとうございます😊ぱぴこさんは右なんですね?!そうなんです、私も張ってるって感じはしないんです😣無理しないようにすれば大丈夫ですかね🤔💭

• 4月5日
Kママ

私も左脇腹痛かったですが、
赤ちゃん大きくなってるんだなーと思いながら
特に気にせず、しかも
飲酒店で働いてたので
休み休み立ちっぱなしでした笑
無理なさらないでくださいね✨

• めぽ🔰

めぽ🔰

コメントありがとうございます😊やっぱり大きくなっててのびてる痛みなんですかね?立ちっぱなしのお仕事大変でしたね(>_<)ありがとうございます☺️

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

私は右下腹部?がつっぱって痛い感じします!
お腹が硬くて張ってるわけじゃないので、多分お腹重くなってきて引っ張られてる痛みなんだろうなぁって思ってます😂

• めぽ🔰

めぽ🔰

コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね(>_<。)ちょっとでも違う痛みがあるとすぐ不安になっちゃって💦ぐみさんも27週なんですね✨

• 4月6日