50代前半女性へのプレゼントについて相談です。知人に感謝を伝えたいが、3000〜5000円で何を贈れば喜ばれるでしょうか。高校生息子と中学生娘がいます。
50代前半女性へのプレゼントについて
コロナが落ち着いてきて10年ぶりくらいに50歳〜51歳くらいの知人に会うことになりました。
恩人でもあるのですが、電車で2時間くらいの距離に住んでて気軽に会えなかったこと、知人がお子様のPTA役員等で忙しくなってしまったこと、私が立て続けに妊娠出産が続きバタバタしていたこと、コロナ禍になってしまったこと、など色々あり、
直接お礼をすることが出来ない状態でした。
ようやく短時間ではありますが、会えることになりました。
前置きが長くなってしまいましたが、
ちょっとしたプレゼントを渡したいです。
感謝を綴ったお手紙と一緒に、何か渡したいのですが50歳女性(比較的裕福)、何系が喜ばれるでしょうか。
あまり高いものだと気を遣わせてしまうので(昔から高額なものは遠慮して受け取らなかったり、後日倍の値段のギフトをくれたりする)
3000〜5000円くらいで考えています。
教えていただけると嬉しいです。
ちなみにお子様は、高校生の息子さんと中学生の娘さんがいます。
- はじめてのママリ🔰
コロン
よろし化粧堂のハンドクリームいかがでしょうか!?(;・∀・)
ハンドクリームの容器が365種類あってその方のお誕生日の絵柄がありますよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
ハンカチとかポーチはどうですか?☺️
れおママ
ロクシタンのハンドクリームはどうですか?
ギフトになっているやつだと、3000くらいから、買えます。
アルコール消毒ジェルのいい香りがするものもあるので、いいかな?と思いました。
娘さんは使えるかな?と
もしくは、マークスアンドウェブのバスソルト系なども、いいのかな?と
それでしたら息子さんも使えそうなので⭐️
参考になれば嬉しいです
はじめてのママリ🔰
うちの母がまさにその女性と同じような感じですが、
ハンドクリームとかハンカチはよくいただいてる気がします💕紅茶やコーヒーのセットも喜んでます✨
コメント