妊娠・出産 産後に黄色いぽいおりもの?水みたいなのが出てくる事あった方いますか?… 産後に黄色いぽいおりもの?水みたいなのが 出てくる事あった方いますか?? 悪露も終わってだいぶ時間経ってたからです 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 3 おりもの 悪露 産後 みる♡(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたー!😭しかも真っ黄色で結構な量でした!! 4月5日 みる♡ 産後どれくらいでしたか? 4月5日 退会ユーザー 半年くらいだった気がします🥹これを見て、そういえば出なくなったなぁって思いました! 4月5日 みる♡ 病院行きましたか?? 私は産後3.4ヶ月後くらいに出て病院行ったらなんでもなかったので気にしなかったのですが、また最近同じ感じで😂 4月6日 退会ユーザー 行ってないです😂 変なおりものだなーって気にしなかったです!笑 4月6日 みる♡ そうですよね!とりあえず様子見てみます😅 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる♡
産後どれくらいでしたか?
退会ユーザー
半年くらいだった気がします🥹これを見て、そういえば出なくなったなぁって思いました!
みる♡
病院行きましたか??
私は産後3.4ヶ月後くらいに出て病院行ったらなんでもなかったので気にしなかったのですが、また最近同じ感じで😂
退会ユーザー
行ってないです😂
変なおりものだなーって気にしなかったです!笑
みる♡
そうですよね!とりあえず様子見てみます😅