ファッション・コスメ 妊娠前にVIO脱毛された方教えてください。 2年ほどかけてハイジニーナ… 妊娠前にVIO脱毛された方教えてください。 2年ほどかけてハイジニーナにしてずっとツルツルだったのですが、やはり妊娠してから毛が復活してしまいました…。 脱毛前より量は少ないし細いけれど、妊娠3ヶ月過ぎからモジャモジャしてきてしまいました。 この毛は産後に自然と抜けるものでしょうか? それともまた数年かけて脱毛しなければこのままなのでしょうか。 産後の経過を教えて下さい。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 脱毛 産後 妊娠前 maka(1歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生えてきてそのままです😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント