おとふぃ˙ ˟ ˙
スタバサーティワンミスド
嬉しかったです✨

はじめてのママリ🔰
スタバは嬉しかったですね♡
サーティワンとミスドは結局
子供達のこと考えて買っちゃってたので🤣

mi♡🦖mama
スタバ貰った時は嬉しかったです🥰
自分が友達にプレゼントする時は、県外でしか手に入らないスイーツとか、サーティーワンをプレゼントしてます🎁

、
ママさんだけってなったらスタバが1番嬉しいです!
子供と一緒に食べれるならミスドが嬉しかったです😊
おとふぃ˙ ˟ ˙
スタバサーティワンミスド
嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
スタバは嬉しかったですね♡
サーティワンとミスドは結局
子供達のこと考えて買っちゃってたので🤣
mi♡🦖mama
スタバ貰った時は嬉しかったです🥰
自分が友達にプレゼントする時は、県外でしか手に入らないスイーツとか、サーティーワンをプレゼントしてます🎁
、
ママさんだけってなったらスタバが1番嬉しいです!
子供と一緒に食べれるならミスドが嬉しかったです😊
「LINE」に関する質問
育児は全く関係なく私自身の事なのですが、 友達ってたくさん居た方がいいんですかね😭 自分でも少ない方だなとは思うんですが、 毎日くだらない話を毎日LINEできる位の 幼稚園のママ友が一人、 歳は上ですが何でも話せる…
私の愚痴を聞いて欲しいです 私は子供の頃離婚、母が鬱で働けなくなり 働いては辞め引きこもる生活をしていました 母の実家で祖父母に育てられたので ご飯等には困ることはありませんでした。 ですが母から部屋に来ては…
今朝義父が亡くなりました。 まだわたしは顔を見に行っていないんですが、お義母さんにLINEで「何か必要なものがあれば届けます。できることがあれば仰ってください」と伝えても良いでしょうか。 なんとなくいま電話対応…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント