友人の出産祝いでバスタオルを贈ることに迷っています。ベビー・キッズブランドと今治タオルでどちらが喜ばれるか、またミニバスタオルのサイズについての意見を教えてください。
友人の出産祝いを何にするか迷ってます😅必要なベビーグッズは揃っているとのことでバスタオルをリクエストされたのですが、それについて2点ほど皆様に伺いたいです。
いろいろ調べて候補にしたものを大きく分けると
★ベビー・キッズブランドのもの(デザインが可愛くて「赤ちゃんへのプレゼント」らしさがある)
☆今治などのタオル名産地のもの(質と実用性が高い)
です。
1,皆様はどっちの方が嬉しいですか?
2,ベビー・キッズブランドのものでも複数候補があるのですが、そのなかに「ミニバスタオルとその他のタオル」のセットがあります。ミニバスタオルのサイズは60×90cmです。このサイズのタオルを使ったことがないのですが、乳幼児の入浴やお世話で使いますか?それとも普通サイズのバスタオルの方が使いやすいですか?
是非皆さんのご意見を聞かせてください
m(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
わんわん
デザインで選ぶとしたらベビーキッズのブランドですかね!ベビーのバスローブ貰ったんですけど、バスローブでも喜ばれるとおもいますよ☺️
ゆきだるま
今治もらったら嬉しいです。
値段が張るから、自分では買わないからです。
デザインもシンプルだからです。
ブランドなどの派手さはあまり好きじゃないです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!「あったら嬉しいけど自腹であまり買わないもの」は喜んでもらいやすいかなと思ったのですが、やはりそうなのですね😊
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ベビーバスローブは盲点でした。候補に追加してみようかなと思います。