。
もうすぐですね☺️
出産頑張ってください!
はに
今週月曜日に焼肉食べて、次の日火曜日に健診でしたがおりてきてませんでした🥲今も前駆とかもなく…私には焼肉ジンクス当てはまらなかったのかなと🤣
M子さんもそろそろなんですね😳ドキドキそわそわですね♡焼肉楽しんでほしいです〜✨そしてジンクスを…🙏!
。
もうすぐですね☺️
出産頑張ってください!
はに
今週月曜日に焼肉食べて、次の日火曜日に健診でしたがおりてきてませんでした🥲今も前駆とかもなく…私には焼肉ジンクス当てはまらなかったのかなと🤣
M子さんもそろそろなんですね😳ドキドキそわそわですね♡焼肉楽しんでほしいです〜✨そしてジンクスを…🙏!
「検診」に関する質問
9,10ヶ月検診の予約を9ヶ月になってすぐの日に予約を取ってしまいました。 できない事があると発達の遅れを指摘される可能性が高いなら、9ヶ月を過ぎてある程度たってからの日のほうが良かったでしょうか? そんな変わ…
つわりで休職された方、どういう流れで休職されましたか?💦 出勤して直接上司に休職したい旨を伝えたほうがいいのでしょうか? 出勤できるか不安もありますが…😭 また次回の検診は来週の水曜日になっていますが、健診日ま…
妊娠20wの検診で性別確定もらえませんでした!何もないようにみえるけど、また2週間後に確認しますと言われました.. どっちぽいとか、まだ確定できなそうとか予想でいいので教えていただきたいです! また、割れ目は見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント