※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の給料が下がったのでパートを考えています。工場や倉庫系で子育てしながら働ける条件の求人がなかなか見つからず、奇跡が必要かもしれません。

旦那の給料がググッと下がったので、パートしようかな?と考えています。
.
工場系や倉庫系のパートを探してるんですが、接客業やコールセンターなどと違ってなかなか
「子育てしながら働きたい方」
「シフト希望制&勤務時間相談可能」
という2つの条件がそろった勤務先って見つからないですよね...?
接客業やコールセンターなどと違って、工場系や倉庫系で、この2つの条件が揃った求人があったら奇跡!くらいに思っといたほうがいいですよね?

コメント

ノア

私の地域ではパートは工場とか倉庫系は週2〜、1日何時間から!平日のみOK!みたいなところがほとんどです🤔どちらかというとそっち系の求人から探さないとなかなか働き口がなさそうな感じです😅

はじめてのママリ🔰

私が働いてる会社はまさに2つ揃ってます。
でも長時間働いている方には気遣いますが😅