妊活 排卵検査薬を初めて使っています。4/1と4/2にタイミングを取っていますが、おりものが増えてきたので排卵が近づいているかと思っていました。しかし、排卵が終わっていたらどうしようと焦っています。 排卵検査薬使うの初めてなのですが、 これって排卵日終わってるてことでしょうか?😭 ちなみに、4/1.4/2とタイミングはとってます😭 おりもの増えてきたから これから排卵近づくかなと思ってたのですが まさかの排卵終わってたらどうしようと焦ってます😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日も薄くなっていくなら終わってるかもしれないです😱 でも2日タイミング取っていますし、可能性はあると思いますよ✨ 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます❗️ 明日の朝試してみます! ちなみにですが、排卵後の仲良しは中に出さないほうがいいですかね😣 調べると性交渉自体だめだと書いてたり…💦 4月5日 退会ユーザー 4日の検査薬の感じだと3日に排卵したかなという感じなので、タイミングはバッチリかと👌 私もそれネットで見て知りました! でも1人目妊娠した時2日に一回とかしていましたよー! ママリでも関係ないって言ってる方が多いです☺️ 4月5日 はじめてのママリ さっき検査薬みたところ、上の2つとそんなに変わらない濃さになりました😣 5分以内だとさっきの薄さだったのですが😣 排卵検査薬は難しいですね💦 でも前回の排卵日はのびおりが1番多い日に確か排卵してたので、 検査薬を信じていいのか戸惑ってます💦 ちなみに昨日、今日のびおり確認してます😣 4月5日 退会ユーザー そしたらこれから濃くなる可能性もあると思います! 私もドゥーテストは陽性〜強陽性何日も続いたり見分けるのが難しかったです😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❗️
明日の朝試してみます!
ちなみにですが、排卵後の仲良しは中に出さないほうがいいですかね😣
調べると性交渉自体だめだと書いてたり…💦
退会ユーザー
4日の検査薬の感じだと3日に排卵したかなという感じなので、タイミングはバッチリかと👌
私もそれネットで見て知りました!
でも1人目妊娠した時2日に一回とかしていましたよー!
ママリでも関係ないって言ってる方が多いです☺️
はじめてのママリ
さっき検査薬みたところ、上の2つとそんなに変わらない濃さになりました😣
5分以内だとさっきの薄さだったのですが😣
排卵検査薬は難しいですね💦
でも前回の排卵日はのびおりが1番多い日に確か排卵してたので、
検査薬を信じていいのか戸惑ってます💦
ちなみに昨日、今日のびおり確認してます😣
退会ユーザー
そしたらこれから濃くなる可能性もあると思います!
私もドゥーテストは陽性〜強陽性何日も続いたり見分けるのが難しかったです😭