コメント

はじめてのママリ🔰
答えになっていないのですが、
私もいま探しています!
今日、プラッツ、コープ、イオンスタイル、マルナカに行きましたが、なかったです😭
ですが、コープ(大福店)の店員さんから情報をもらいました!来週の木曜にアサヒ飲料の業者の方が来るそうで、その時に持ってくる可能性があるそうです。ですが、何を持ってくるかは分からないので、違うものかもしれないみたいです。
ですが、業者の方が来たら、お客さんがトミカを欲しがっていたと伝えてくださるそうです。
なので、また来週木曜以降に行ってみます!
それまでの期間も他のスーパーにないか探してみます!
見つけたら、またコメントします😆

にゅん
やる予定ですが今まだドラえもんのが終わってないので4月中ー下旬とか電話で問い合わせたところに言われました😌
イオン系列はあると聞いています👂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
情報助かりますm(_ _)m
イオン系列ですね✨
近くにあるのでチェックします- 4月6日
-
にゅん
一応岡山イオンモールに聞きました👂
ビックとかマルナカは夏のトミカもあるので、今回もあるかなって思います- 4月6日

みるみーる
今日マルナカで聞いたら、4月下旬に入ってくる予定ですって言われましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マルナカが近いのでありがたい情報です✨- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
大変有益な情報で助かります🙏
都会の方よりは遅れてやるかも?とはネットでは見たので毎日チェックします(笑)
ハピーズで去年か一昨日かカルピストラックあったので今回もどこかのスーパーで取り扱ってくれることを祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
私もパピーズにちょくちょく行ってチェックしてみます😊
コープ(大福店)ですが、過去に何度かトミカのキャンペーンをやっていたと店員さんが仰っていたので、今回も可能性が高いかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お互い入手できるいいですね😊
はじめてのママリ🔰
今日のお昼頃、コープ(大福店)に行ってみました!
ちょうどアサヒ飲料の方が来られてて、トミカを持ってきてくださっていました!!
タイミングバッチリで、
トミカ、ゲットできました😍
ですが、小さいダンボール箱ひとつしか持って来れてないみたいで、すぐ無くなりそうな感じです💦
不景気で景品自体がもともと少ないとおっしゃっていました😓
先日お話をした店員さんもいらして、とても親切にしていただきました😭
店員さん曰く、すぐなくなる時もあれば、けっこう残っているときもあると仰っていましたが、
今回は在庫自体が少ないので、お早めに😭
はじめてのママリさんもゲットできますように☺️