j
友達の男の子が奈良渕町のセブンイレブンの横にある1000円カットに行ってます!2歳か3歳くらいから通っていて、いつも綺麗に切ってもらってるのみてます!
j
友達の男の子が奈良渕町のセブンイレブンの横にある1000円カットに行ってます!2歳か3歳くらいから通っていて、いつも綺麗に切ってもらってるのみてます!
「住まい」に関する質問
マンション住まいの方、住んでいた方、マンションのデメリットを教えてください🙇♀️ 実際に住んでいて、ここが嫌というリアルな声が知りたいです。一軒家と賃貸アパート、一人暮らし向きマンションは住んだことあります…
営業訪問で太陽光パネルと蓄電池付けた方 モニター価格でこれくらい安くなりますよ〜 とか色んな話を聞きました。 太陽光パネルには興味があったのですが、、、 営業訪問でしつこく来ていた人の話を信じていいのかわから…
親に新住所をバレたくないです。 既婚者です。結婚前から私が住んでいたアパートに、結婚後も夫と住んでいます。この度家を新築し引っ越すのですが、私の親には引っ越すことはもちろん、新しい住所も知られたくありませ…
住まい人気の質問ランキング
コメント