コメント

やました
数年前ですが娘の初節句のお祝いで行きました🙌
両家祖父母交えての計7人で利用できる個室ありましたよ💡
そのときお客が少なかったせいか、雰囲気はかなり静かな感じでした🤔
やました
数年前ですが娘の初節句のお祝いで行きました🙌
両家祖父母交えての計7人で利用できる個室ありましたよ💡
そのときお客が少なかったせいか、雰囲気はかなり静かな感じでした🤔
「寿司」に関する質問
70歳父がボケて来ているのでは?と家族が心配しています。 介護や痴呆に詳しい方など、アドバイスください😭 1番気になるのが、とにかく昼間ずっとうとうとしている事です。 朝からソファでうとうと。ご飯食べてうとうと…
兵庫県、京都府、大阪府で工場見学や体験に行ったことのある方どこか子供も楽しめるところを教えてください! 下の所は行きました! 他で教えください! チーズ、牛乳、チョコレート工場は今度行きます! 池田市カップ…
自分の満腹度合いが分かるのって 何歳くらいからですかね?🥹 1人前頼んでそれを残すのは全然いいんですが 最近、例えばお寿司やさんのラーメンとか ちょっと量が少ないものだとおかわり!と言いますが それがまだ腹6分目…
お出かけ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます😊
お店に問い合わせてみればいいことだったのですが、行かれた事のある方のお声が聞きたくて質問してしまいました🙇♀️
参考になります!!