コメント

やました
数年前ですが娘の初節句のお祝いで行きました🙌
両家祖父母交えての計7人で利用できる個室ありましたよ💡
そのときお客が少なかったせいか、雰囲気はかなり静かな感じでした🤔
やました
数年前ですが娘の初節句のお祝いで行きました🙌
両家祖父母交えての計7人で利用できる個室ありましたよ💡
そのときお客が少なかったせいか、雰囲気はかなり静かな感じでした🤔
「寿司」に関する質問
先週から疲れてたので、今日は1人で回転寿司🥹💯 子供達の習い事前にダッシュで!!!笑 自分の機嫌は自分でとる!!皆さん平均何皿たべますか?? 私はだいたい8皿🤔本当はもっと食べたい😂
思い出し愚痴です! 妊娠中に妊娠糖尿病になり大好きな甘い物やお米やパスタを我慢して、食べたくもないサラダに塩だけかけて山盛り食べてから麦ご飯をほんの少しにおかずは少しだけ、デザートは無糖ヨーグルト、おやつ…
もうすぐ7歳で お寿司屋さんに行っておいなりさん1皿とポテト ってやばいですよね、、? そんな子いますか?🥹 生物は嫌いですが ハンバーグとかたまごとか納豆巻きとか うどんとかラーメンとかも別に食べれるのに いら…
お出かけ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます😊
お店に問い合わせてみればいいことだったのですが、行かれた事のある方のお声が聞きたくて質問してしまいました🙇♀️
参考になります!!