コメント
やました
数年前ですが娘の初節句のお祝いで行きました🙌
両家祖父母交えての計7人で利用できる個室ありましたよ💡
そのときお客が少なかったせいか、雰囲気はかなり静かな感じでした🤔
やました
数年前ですが娘の初節句のお祝いで行きました🙌
両家祖父母交えての計7人で利用できる個室ありましたよ💡
そのときお客が少なかったせいか、雰囲気はかなり静かな感じでした🤔
「ランチ」に関する質問
友達たちとのランチに子供を連れて行くか迷います。 今度友達、4人でランチします。元々子供を連れて行かなくても良いように夫に見てもらえる日程でランチに行く予定でした。 私以外は小さい子供はいません。私は子供な…
わたしが友人とランチをしたり、飲みに行ったり買い物に出かけることに対して主人は行っておいで、といってくれるタイプです。 しかし、その間だいたい子ども2人を連れて朝から晩までお出かけに行っていて、帰宅して様子…
あまり行きたくない相手から(ママ友) ラインの最後に、 またランチでもいきましょう〜と入ってたら、一応またランチ行きましょうってこちらも入れますか?😂 それともその部分はスルーしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます😊
お店に問い合わせてみればいいことだったのですが、行かれた事のある方のお声が聞きたくて質問してしまいました🙇♀️
参考になります!!