お出かけ 倉満というお寿司屋さんは、生後5ヶ月の赤ちゃん連れでも大丈夫そうですか?個室はありますか? 福岡県宗像の倉満というお寿司屋さんについて ※行かれたことある方教えてください! 知人からランチチケットをいただきました。 現在、生後5ヶ月の👶子育て中なのですが、 夫婦+👶3人で行っても大丈夫そうなお店でしょうか? また、個室はありますか? すみません、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 生後5ヶ月 子育て ランチ 夫婦 福岡県 寿司 えりか(2歳1ヶ月) コメント やました 数年前ですが娘の初節句のお祝いで行きました🙌 両家祖父母交えての計7人で利用できる個室ありましたよ💡 そのときお客が少なかったせいか、雰囲気はかなり静かな感じでした🤔 4月7日 えりか ありがとうございます😊 お店に問い合わせてみればいいことだったのですが、行かれた事のある方のお声が聞きたくて質問してしまいました🙇♀️ 参考になります!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ありがとうございます😊
お店に問い合わせてみればいいことだったのですが、行かれた事のある方のお声が聞きたくて質問してしまいました🙇♀️
参考になります!!