コメント

はじめてのママリ🔰
hcg高かったです。でもつわりとhcgは関係ないと思います。
なぜならば、前回妊娠時、悪阻がかなりひどかったのですが、その時はhcgは普通でした。
今回はhcg高かったけど、前回よりはまだましです!
はじめてのママリ🔰
hcg高かったです。でもつわりとhcgは関係ないと思います。
なぜならば、前回妊娠時、悪阻がかなりひどかったのですが、その時はhcgは普通でした。
今回はhcg高かったけど、前回よりはまだましです!
「4w1d」に関する質問
単純に励ましが欲しいです😂 3年前に、タイミング法で7w稽留流産でした。 その後授かることができず不妊治療に臨み、 今回体外受精1回目で陽性判定をもらいました。 現在4w6dです。 4w1dにはhcg520だったので安心して舞い…
ソワソワ期のみなさん今どんな感じ?! 本日3w5d ただ胸の張りがいつもより2日ほど早く感じたから、排卵も2日前後早まってる気がする。 だとしたら今日は3w6d~4w1dくらいになる…… 排卵確定した訳じゃないから分からない…
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございます!非常に安心しました😭