コメント
はるちゃん
友達は書いて貰えてました!同じく保育園に預けるからと👍
はじめてのママリ🔰
基本すぐ書いてもらえると思います!稀に本社に出さないと〜という場合は1週間とかかかることもありますが、その旨を伝えれば理解してもらえると思いますよ!
-
Jun
ありがとうございます!
保育園に預けるためにと伝えようと思います!- 4月5日
はるちゃん
友達は書いて貰えてました!同じく保育園に預けるからと👍
はじめてのママリ🔰
基本すぐ書いてもらえると思います!稀に本社に出さないと〜という場合は1週間とかかかることもありますが、その旨を伝えれば理解してもらえると思いますよ!
Jun
ありがとうございます!
保育園に預けるためにと伝えようと思います!
「パート」に関する質問
建売購入して暫く経ちました。 ママ友や友人5人ほどに遊び行きたい!と 言われるんですが、狭すぎて恥ずかしくて 本当は来て欲しいけど呼ぶ勇気がありません😭😭 入った瞬間、狭!!って思われそうで😂笑 18畳ですが隣接し…
パートで働いています。 先日インフルエンザにかかり、何日も仕事を休むことになってしまいました。 本来は行かなければならない別店舗や、遅番に入る予定があったのですが、 同じパートの方が 「子育て中だから大変だと…
母子分離不安の一年生がいて不登校ぎみで 学童もやめてしまいました (私は育休中なのでやめても大丈夫でした) 来月から育休が終わり仕事復帰なのですが発達も少し気になるような気がして学童は相当の拒否りようだったの…
お仕事人気の質問ランキング
Jun
ありがとうございます!
保育園に預けるからと言ったら良さそうですね!