コメント
くまこ
完母ですが出産直後からほぼ変わってません😇
痩せるって聞いてたのにー!と思ってます。
妊娠前…58キロ
産前…68キロ
出産直後…63キロ
現在…62〜61キロをうろうろ
という感じです。食欲やばくてめっちゃ食べてるのでそのせいだと思います。
くまこ
完母ですが出産直後からほぼ変わってません😇
痩せるって聞いてたのにー!と思ってます。
妊娠前…58キロ
産前…68キロ
出産直後…63キロ
現在…62〜61キロをうろうろ
という感じです。食欲やばくてめっちゃ食べてるのでそのせいだと思います。
「二人目」に関する質問
無痛分娩と自然分娩で迷います まだ心拍確認できただけなので気が早いんですが、前回の出産では自然分娩ですが陣痛が来なくて促進剤も効きが悪くて、吸引になってしまいました。 無痛分娩は促進剤効かなかったら結局吸引…
二人目妊活を一旦後回しにして、しばらく仕事と一人目育児に専念された方いますか? 元々は20代のうちに二人目産みたいという気持ちがありましたが、職場復帰が近づくにつれ考えが変わってきて、復帰後2年ほどは妊娠せず…
ご主人が家事、育児に協力的でない場合のタイプの方いらっしゃいますか? 言ったら不機嫌になることも多いのでイライラしてきます。 子供もパパはいつも遊んでくれない!と嘆いてます。 その割に二人目ほしいみたいだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうかさん
そうなんですね😅母乳だけなのに、なかなか減りません‼️お腹はすく一方です。。。😩😩