子育て・グッズ 福岡市博多区の、吉塚ゆりの樹幼稚園に通ってある方いらっしゃったら教… 福岡市博多区の、吉塚ゆりの樹幼稚園に通ってある方いらっしゃったら教えてください。 毎日の通園は、指定の靴ですか? 入園式を控え、事前に購入していた指定靴のサイズが大きすぎて今更ながら焦っています。(サイズ合わせが昨年10月で、大きめを買ったら大きすぎました) 入園式やイベント時だけ指定靴なら何とかなるかな…と思ってみたり。毎日履いていくなら買い直そうと思ってます。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 入園式 イベント 幼稚園 靴 福岡市 通園 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 🧚🏻♀️ 娘が今通っています! 指定の靴は毎日履いていきます!! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 買い直します❗️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
買い直します❗️