ママリ
私も2人目は立ち会いできませんでした!
できるならしたと思うので、立ち会ってもらうと思います😊
でもいなくても全く問題なかったです😂笑
向日葵
陣痛中の立ち会いは、正直私はどっちでもいいな〜と思ってるんですが、生まれたばかりの我が子に会って抱っこしてもらうのは本当に大切な時間だな、と思っているので、私は3人目も立ち会いしてもらいたいと思っています😊✨
ママリ
私も2人目は立ち会いできませんでした!
できるならしたと思うので、立ち会ってもらうと思います😊
でもいなくても全く問題なかったです😂笑
向日葵
陣痛中の立ち会いは、正直私はどっちでもいいな〜と思ってるんですが、生まれたばかりの我が子に会って抱っこしてもらうのは本当に大切な時間だな、と思っているので、私は3人目も立ち会いしてもらいたいと思っています😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19週の初産婦です。 最近胎動を少しずつ感じ始めるようになったのですが、朝になるとお腹が張り目が覚めてしまう状態が続いています。 しかし今日は朝からのお腹の張りがずっと続いていて冷えも原因かなと思い腹帯を…
帝王切開経験者のママさんに質問です🙇♀️ 昨日急遽帝王切開で2人目を出産しました。 1人目は経膣分娩だったので、今回初なんですが、この起き上がったり歩いたりしたときの痛みやフラフラ感てどのくらいでおさまりました…
2歳の娘が数日前から 私のお腹をぽんぽんしながら「ここに赤ちゃんいるね〜」と言ったり、「おとうとがうまれるといいね」など言ってきます… 今日は「◯◯も赤ちゃんになっちゃった〜」と私のお腹の上で丸まってえーんえん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント