産婦人科・小児科 岩手医大で通常分娩を最近された方がいらっしゃいましたら、大体の費用… 岩手医大で通常分娩を最近された方がいらっしゃいましたら、大体の費用を教えてください。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 分娩 体 岩手県 紫波郡 矢巾町 なりり(5歳1ヶ月) コメント まき 医大で経膣分娩しました🙋♀️ 田舎住みなので陣痛くる前に。と、出産5日前から入院して14万円でした! 4月25日 なりり お返事ありがとうございます! 14万はお安いですね! 患者サポートという入院についての相談窓口に行ったら、分娩だけで23から26万円と書いてあるパンフレットを渡されました。 失礼ですが、まきさんは保険適用になった部分がおありだったのでしょうか? 5月3日 まき そういえば出産前の5日分の入院は保険適応でした💦 出産してからは通常の金額だと思います😰 23〜26は高いですね😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりり
お返事ありがとうございます!
14万はお安いですね!
患者サポートという入院についての相談窓口に行ったら、分娩だけで23から26万円と書いてあるパンフレットを渡されました。
失礼ですが、まきさんは保険適用になった部分がおありだったのでしょうか?
まき
そういえば出産前の5日分の入院は保険適応でした💦
出産してからは通常の金額だと思います😰
23〜26は高いですね😭