妊娠・出産 北上済生会病院で出産された方に質問です。お産セットって産褥ショーツ… 北上済生会病院で出産された方に質問です。 お産セットって産褥ショーツ、お産用ナプキン、洗浄綿のほかに何が入っていますか? マタニティブックには上の3つしか書いていませんがその他何があるのか教えて欲しいです。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り マタニティ 出産 岩手県 お産 産褥ショーツ 北上済生会病院 北上市 れい(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント あり その3つでした。お産用ナプキンは各サイズ入ってましたが、Lサイズは使いませんでした。 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント