妊活 排卵日は4/4で、仲良しは3日深夜と4朝です。基礎体温はつけておらず、アプリ上の排卵日のみです。可能性がありますか? 排卵検査薬の画像あります。 これって排卵が4/4であってますか? 仲良しは3日深夜、4朝に仲良ししました。 基礎体温はつけておらず、アプリ上の排卵日だけです。 これって可能性ありますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し chipiまま(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー うーん💦正直上のやつも陰性に見えます💦タイミングは合ってるのか微妙なラインですね💦 4月5日 chipiまま コメントありがとうございます🙇♀️ 4日のも陰性ですか... 今回もダメだったんですねー😂 やっぱり病院行かなきゃですよね😮💨 4月5日 退会ユーザー 前の排卵検査薬無いですもんね😓? 4月5日 chipiまま はい、ないです🥺 ちゃんと病院行って、排卵確認したほうがいいですよね😭 4月5日 退会ユーザー 病院行った方が良いと思いますね💦 でも排卵しそうだね~排卵したね~くらいなので排卵検査薬だけでもいいかなって思います🤣 4月5日 chipiまま 病院に行く場合、検査などは実費なのですか? 無知ですみません😢 4月5日 退会ユーザー 最初はタイミング法だと思うので保険で出来ます‼︎ 初診は1万あれば大丈夫かと🙆♀️血液検査などする為です‼︎ 2回目以降は2000円くらいです。病院によって変わると思いますが💦排卵日付近になると2日に1回くらいに受診になってきます‼︎ 4月5日 chipiまま そうなんですね! 詳しく教えてくれてありがとうございます😊 排卵後に行っても意味ないですかね? 4月5日 退会ユーザー 排卵後に行っても意味は無くはないですよ!次に向けて採血や卵の成長具合を見ていくので‼︎行くのであれば生理が始まったくらいに予約の電話をして生理から10日目の受診がオススメです‼︎ 4月5日 chipiまま 色々教えてくださりありがとうございます! 今月生理が来たら予約とってみようと思います🫡 4月5日 退会ユーザー お互い妊娠しますように😭❤️🔥 病院によっても違うかもしれないので受診予定の病院に電話しても良いかもです🙌 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chipiまま
コメントありがとうございます🙇♀️
4日のも陰性ですか...
今回もダメだったんですねー😂
やっぱり病院行かなきゃですよね😮💨
退会ユーザー
前の排卵検査薬無いですもんね😓?
chipiまま
はい、ないです🥺
ちゃんと病院行って、排卵確認したほうがいいですよね😭
退会ユーザー
病院行った方が良いと思いますね💦
でも排卵しそうだね~排卵したね~くらいなので排卵検査薬だけでもいいかなって思います🤣
chipiまま
病院に行く場合、検査などは実費なのですか?
無知ですみません😢
退会ユーザー
最初はタイミング法だと思うので保険で出来ます‼︎
初診は1万あれば大丈夫かと🙆♀️血液検査などする為です‼︎
2回目以降は2000円くらいです。病院によって変わると思いますが💦排卵日付近になると2日に1回くらいに受診になってきます‼︎
chipiまま
そうなんですね!
詳しく教えてくれてありがとうございます😊
排卵後に行っても意味ないですかね?
退会ユーザー
排卵後に行っても意味は無くはないですよ!次に向けて採血や卵の成長具合を見ていくので‼︎行くのであれば生理が始まったくらいに予約の電話をして生理から10日目の受診がオススメです‼︎
chipiまま
色々教えてくださりありがとうございます!
今月生理が来たら予約とってみようと思います🫡
退会ユーザー
お互い妊娠しますように😭❤️🔥
病院によっても違うかもしれないので受診予定の病院に電話しても良いかもです🙌