ファッション・コスメ ドンキーのカラーシャンプーを使ったことがある方、おすすめのピンクのものがあれば教えてください。 ドンキーのカラーシャンプー使ったことある人いますか? どうでしょうか? おすすめのものあったら教えてください! ピンクです! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🍒 現状の髪の毛の色がピンクですか? 4月5日 はじめてのままり そうです! ラベンダーピンクにしてもらってますがピンク感がちょい強めです🙄 ムラシャンとも迷ってます😶 4月5日 🍒 黄みが気になるならムラしゃんのがいいと思いますが、ピンク強めならピンクシャンプーのがいいのではと思いました! こちらは 使ったことはないのですが、 ドンキに売ってるムラシャンは効果ありました! 4月5日 はじめてのままり 色落ちがいつも金とかオレンジっぽくなるんですよね、、😶 4月5日 🍒 ピンクが色落ちしたくないならピンクシャンプーですし、 赤みや黄み気になるならムラシャンだと思います🙆♀️ 4月5日 はじめてのままり なるほどなるほど、、 今回はせっかくピンクにしたのでピンクシャンプーにしてみます! これは全頭シャンプーでいいのでしょうか? 表面は普通の暗めのブラウンです! 普通のシャンプー→ピンクシャンプー→トリートメントでいいのでしょうか?🙄 髪の毛が胸下まであるのですぐなくなりそうです笑 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうです!
ラベンダーピンクにしてもらってますがピンク感がちょい強めです🙄
ムラシャンとも迷ってます😶
🍒
黄みが気になるならムラしゃんのがいいと思いますが、ピンク強めならピンクシャンプーのがいいのではと思いました!
こちらは
使ったことはないのですが、
ドンキに売ってるムラシャンは効果ありました!
はじめてのままり
色落ちがいつも金とかオレンジっぽくなるんですよね、、😶
🍒
ピンクが色落ちしたくないならピンクシャンプーですし、
赤みや黄み気になるならムラシャンだと思います🙆♀️
はじめてのままり
なるほどなるほど、、
今回はせっかくピンクにしたのでピンクシャンプーにしてみます!
これは全頭シャンプーでいいのでしょうか?
表面は普通の暗めのブラウンです!
普通のシャンプー→ピンクシャンプー→トリートメントでいいのでしょうか?🙄
髪の毛が胸下まであるのですぐなくなりそうです笑