※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

バイト先で喘息の発作があり、おばあちゃんに睨まれたことを季節の変わり目で思い出してしまいました。

昔の嫌な事をふと思い出す事ないですか?
それもトラウマとかじゃなくてほんと些細な事…

学生の頃バイト先で接客中に咳が出てしまって、孫連れのおばあちゃんに、ちょっとあなた風邪引いてるの?体調管理しっかりしてよと睨まれた事を今朝から思い出してうぅ…ってなってます🥲
喘息だったんですが、ひどくないのでマスクしてなくて(というかその頃は多少風邪引いてても、店員がマスクなんて!って雰囲気だった)

季節の変わり目で最近喘息が出てきたので思い出してしまいました🥲

コメント

saki

嫌な思い出ほど忘れられないですよねー😭
私も喘息持ちで、季節の変わり目発作が出ていて電車乗ってたらヒューヒュー音が出ちゃってたのか周りからジロジロ見られたの季節の変わり目になると思い出します😂
接客業してたんですが、コロナ前はスタッフが顔の隠れるマスクして接客するなんて!って感じでしたよね💦
表情が見えないから失礼だって🥲