子育て・グッズ 子供が生まれてから、一眼レフカメラやビデオカメラ購入された方に質問… 子供が生まれてから、一眼レフカメラやビデオカメラ購入された方に質問です。 我が家はカメラの知識が全くないこともあり、ずっとスマホで写真を残してきましたが、保育園でアルバムを作ることになり、画質の悪すぎて、カメラを買うべきだったと後悔しております。。 小学生になりましたが、これから購入しても遅くないでしょうか??十分に使う機会がありますか?? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 一眼レフ ビデオカメラ 写真 アルバム スマホ lily(8歳) コメント ママリ 学習発表会や運動会もありますしこれから買ってもいいと思います☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 遅くないですよー!ぜひいっぱい写真撮って下さい☺️ もしかしたら結婚式のムービーに使うかもしれませんよ🤭 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント