コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘をつれて来週飛行機に乗りますが、特に何も思ってなかったです😆
1時間半なら電車に揺られて寝てくれそうな気がします‼️
はじめてのママリ🔰
私はゆうきいります。自分が普段は電車を乗らないので。 2歳の子がいますがまだ電車で出かけたことありません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘をつれて来週飛行機に乗りますが、特に何も思ってなかったです😆
1時間半なら電車に揺られて寝てくれそうな気がします‼️
はじめてのママリ🔰
私はゆうきいります。自分が普段は電車を乗らないので。 2歳の子がいますがまだ電車で出かけたことありません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
「赤ちゃん」に関する質問
レゴデュプロのコンテナ持ってる方に質問です🙋🏻♀️ ブロックの大きさ的に1才未満の赤ちゃんは誤飲する恐れありそうですか? 今3歳の息子に買い与えたとして、2人目の子が生まれた時にすぐ封印することになったら可哀想な…
稽留流産になりました。 乱文すみません。 2人目を不妊治療(胚移植)で着床しましたが7週目で胎芽が見えず稽留流産になりました。 1人目も不妊治療で授かったので、今回もあるあるですが涙が止まりません… 着床した時は育…
私には母性があまりないんじゃないかと焦ってしまいます。 1ヶ月の娘を完ミで育てています。 産まれるまでは混合で育てようかなと漠然と思っていました。 しかし出産翌日からマタニティブルーになってしまい 母乳を吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂