コメント
けめ
西松屋!に、布の軽いのがあります!!
靴って大事だから、ちゃんとしたのを履かせたい → 普段はスニーカーを履かせたい → フォーマル買っても、ちょっとしか履かないだろう → なら、高いの買ったら勿体ないよね
退会ユーザー
フォーラムシューズは知らないのですが、うちも1歳半過ぎに下の子のお宮参りがあってフォーマル着せました(*'ω'*)
くつは本人が歩きやすい様に黒のスニーカーにして、しばらく履き慣らしさせてましたよ♪
けめ
西松屋!に、布の軽いのがあります!!
靴って大事だから、ちゃんとしたのを履かせたい → 普段はスニーカーを履かせたい → フォーマル買っても、ちょっとしか履かないだろう → なら、高いの買ったら勿体ないよね
退会ユーザー
フォーラムシューズは知らないのですが、うちも1歳半過ぎに下の子のお宮参りがあってフォーマル着せました(*'ω'*)
くつは本人が歩きやすい様に黒のスニーカーにして、しばらく履き慣らしさせてましたよ♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
けめ
途中で押しちゃいました💦
っって感じで、選んじゃいました(笑)
でも、軽くて歩きやすそうでしたよ♪サイズ感は大きめなので、試着したほうがいいです!
シンプルなので、コサージュを付けてやったら、本人も気に入って、嬉しそうでした♡