※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
子育て・グッズ

夜中の4時、旦那は隣の部屋でバリバリ煎餅を食いながら勉強しています😅せんべいうるさい🤣

夜中の4時、旦那は隣の部屋でバリバリ煎餅を食いながら勉強しています😅

せんべいうるさい🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

すばらしいじゃないですか!

• ママん

ママん

資格試験があるのでここ半年くらい娘を寝かしつけ(旦那も寝かしつけられ)
    深夜にむくっと起きて勉強してます😂
    おやつを買っておくと
    深夜に必ず食べてます😂😂😂

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても素敵な光景です。私は!

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手なイメージですが、おふたりとも若そうで勉強してって光景です。

• 4月5日
  • ママん

ママん

アラサーです😅子供がいるので深夜勉強になりますよね😅
    年一の資格試験でもう今年で4度目🥹今年こそ受かりたい😂

• 4月5日

おせんべい食べながらってのが面白いですね😂眠気覚ましにもなるのかな😅
去年、夫が難関の資格試験受ける時、いつもより2時間早く起きて勉強してました☺️
仕事しながら早起きして勉強して育児もして、一発合格して…って凄過ぎるってお小遣いはずみました🤣