※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

選挙カーの音で子供が起きる心配があるが、今日は娘が可愛く反応してくれてほっこり。笑いを我慢しているが、選挙カー対策についてアドバイスを求めています。

選挙カーの音で子供が起きてしまい、毎回ヒヤヒヤするのですが、今日はなんだかほっこりしました😂

やっと寝た!!ってタイミングだと音でびっくりするのかギャン泣き。。。。

今日はいつもより寝入りが悪く、ぐずぐずする時間が長くて、、、
寝れないのかなぁと思っていたら、
選挙カーが。。。。

ありがとうございます
ありがとうございます

という声を聞いた娘は、寝ぼけながら、
スッと座って、
その声に合わせてお辞儀をしてました😂😂😂

お昼寝の時は電気を消すので、薄暗い部屋で、寝ぼけた娘はずーっと、選挙カーの声に合わせてペコペコ。、、。😂

笑ったら覚醒する!!と思って、声を殺して笑うのを我慢しましたが、
何度思い出しても可愛くて笑ってしまいます笑笑

選挙カー対策みなさんどうしてますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

選挙カー困りますよね💦
人は違うのにいつも寝ているタイミングで通る気がしちゃって嫌になります😭
添い寝をしていたら、ぎゅっと抱きしめる感じで耳を少し塞いでます👂

のら

上の子が音に敏感ですぐ起きちゃうし、あまりにもうるさくて頭に来て、その政党にクレーム入れたことあります😂
HPの問い合わせフォームからで、具体的な場所を書いていませんでしたが、お昼寝の時間帯に来なくなりました🤣

下の子はほとんど起きたことがなかったので、ドキドキしながら通り過ぎるのを見守っただけでした😅
その子によるんだなと思いました…