コメント
ままり。
鶏ですよね???
妊娠に限らず下る気がします😱
たけのこ
食べた物がアウトだった場合、数時間後にはすぐに下りますね😂
はじめてのママリ🔰
唐揚げの可能性高いですね💦
私も何度かやってしまったことあります😂腹痛以外は幸い何もなかったです😣
ままり。
鶏ですよね???
妊娠に限らず下る気がします😱
たけのこ
食べた物がアウトだった場合、数時間後にはすぐに下りますね😂
はじめてのママリ🔰
唐揚げの可能性高いですね💦
私も何度かやってしまったことあります😂腹痛以外は幸い何もなかったです😣
「トイレ」に関する質問
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
来月5歳になる女の子についてですが まだ日中のオムツがはずれてません 気分でトイレに行きますが ほとんど行きたくないと言います おねえちゃんパンツに履かせても おしっこが漏れてるのにそのままだったりで 心配になっ…
💩の話になります。嫌な方はスルーお願いします。 妊娠17週目なんですが、便秘で今日1日ずっとお腹が痛いです😭ピークが何度かきてトイレに駆け込みますが硬めの💩が少し🥲 今度の検診で便秘の薬もらおうと思いますが、便秘だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶏ももです!😭
こんなにすぐ下るものなんですね。。。
ままり。
旦那にはなりますが私も良く焼きしてない時があり、その時は私は大丈夫だったんですが寝る前にトイレにこもってました😂😂😂(笑)