コメント
ままり。
鶏ですよね???
妊娠に限らず下る気がします😱
たけのこ
食べた物がアウトだった場合、数時間後にはすぐに下りますね😂
はじめてのママリ🔰
唐揚げの可能性高いですね💦
私も何度かやってしまったことあります😂腹痛以外は幸い何もなかったです😣
ままり。
鶏ですよね???
妊娠に限らず下る気がします😱
たけのこ
食べた物がアウトだった場合、数時間後にはすぐに下りますね😂
はじめてのママリ🔰
唐揚げの可能性高いですね💦
私も何度かやってしまったことあります😂腹痛以外は幸い何もなかったです😣
「トイレ」に関する質問
千船病院の個室の種類の差について‼️最近大部屋しか入れない口コミもあるけど一応希望は個室で提出したのですがチェックする紙があり個室も¥8800〜15000位までの 部屋があって。これらはシャワーもついてて8800くらい…
妊娠5週3日で5週手前からだんだん茶おりが 出てきて昨日今日は朝のトイレで力んだ際に濃い茶カスやおりもの透明おりものが 出る。腰痛もある。前回7週で流産したので不安です、、
3歳4ヶ月の男の子で、トイトレ中です。 💩はトイレでします。 おしっこもトイレに行きますが、家ではオムツにしてることのほうが多いです。 保育所ではオムツにほとんど出てないみたいで、最近パンツで過ごすこともあるみ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶏ももです!😭
こんなにすぐ下るものなんですね。。。
ままり。
旦那にはなりますが私も良く焼きしてない時があり、その時は私は大丈夫だったんですが寝る前にトイレにこもってました😂😂😂(笑)