コメント
ままり。
わたしもそうでした。
なんなら産後もすっごくイライラして今日産院で漢方処方してもらいました🥲(笑)
しきさ
妊娠中、私も旦那にイライラしっぱなしでした🥺🥺
なんで私だけこんなきつい思いしてんのに...とかそこで考え方も全然違うなぁとか(ヾ(´・ω・`)
自分の中でのホルモンバランスからの影響のイライラだったら治るというより落ち着くかなと思います😉
私は出産して旦那に対してのガルガル期酷すぎて大変でした...今はホルモンバランスとかではなくシンプルに旦那と考えが合わない所がもっと見えてきて日々いらいらしてます🙃
-
ままり
本当に些細なことなんでしょうけど、いらついちゃいますよね😭来週から臨月なので尚更です😭私も絶対ガルガル期くると思います!!結婚してみてわかるものですよね…
- 4月4日
-
しきさ
旦那と言えど他人ですもん、しかも1番近くにいる他人😮💨😮💨
私、ガルガル期本当大変で、そこから子供の世話も1人で全部しないとダメになって精神面と体力面も凄くキツかったので...
そうならない事を願います😱
もし育児などでストレスが旦那さんにある場合は男は言わないと分からないので溜め込まずに吐き出してくださいね!!- 4月4日
ままり
そうなんですね😔
漢方飲んで良くなりましたか??
ままり。
今日のお昼から飲んでるのでまだなんとも言えないんですが、神経?に効いてくれるやつなんですけど、今のところイライラや悲しい辛いとかが無いです!
ままり
すごい!!私も産後ひどくなったら相談してみます😭
ままり。
妊娠中は特に飲める薬が少ないのであれなんですが、病院で相談するだけでもスッキリすると思いますよ🥲!!!
産後はぜひ!オススメします!🥲
今日初めて産院で産後の疲労とかを吐いたんですが、それだけですごい楽になりました🥲💦
ままり
子サロとか、助産院とかにも産後はお世話になろうと思っているので、そこで発散しようと思います😭ありがとうございます😊!